Турбо НЛП и моя поездка в Москву

Краткий мини-экскурс о моей поездке в Москву, хорошем пиве и Третьяковской галерее.

После того как я очистил границы своего кругозора с помощью Турбо-суслика(о котором писал в прошлой статье) в поле моего зрения попал новый инструмент — Турбо НЛП. Я зачитал в свой мозг протоколы(афирмации), обернул взгляд из прошлого в будущее и мое сознание начало расширяться еще сильнее, но не подготовленный организм был не готов к таким резким изменениям и я очень нервничал.

Однажды я понял, что жить так больше не могу, собрал какую мог сумму денег(около 10-15 тыс.) и уехал в Москву куда глаза глядят, уже на пол пути по телефону договорился с одним моим знакомым пожить какое то время у него. Так я прожил около 8 месяцев — то в хостеле на Белорусской, то у знакомых в офисе, в здании уже не существующего телеканала РТР в Останкино.

Через месяцев 7 устроился на официальную работу в рекламное агенство специализировавшееся на дизайне-интерьеров, вебмастером. Несколько месяцев спустя, из хостела переехал в съемную 2-х комнатную квартиру на Ленинском проспекте, где жил с одним выпускником из МФТИ и спокойно работал. Отработав пол-года, получил отпускные 50 000 + зарплату в 30 000 или 40 000 рублей, написал заявление по собственному и желанию директора.

На рынке в Люблино закупил часов — ходил продавал таксистам и приезжающим/уезжающим пассажирам на вокзале, дела шли неплохо, иногда за несколько часов удавалось поднимать рублей 500, на тот момент для личных нужд мне много было и ненужно, ведь уже целый год я был практически вегетерианцем, но очень полюбил хорошие бары с пивом Petrus и Mort subite. Моя практически пустая комната, где стояла только 1.5 спальная кровать, старый шкаф и стол, стоила 20 тыс., но очень сильно мне нравился тот Гагаринский район и в другой я переезжать не собирался. Рядом классный парк Горького, вдоль по Москве реке Третьяковская галерея с психоделичискими-вечеринками и множеством всего всего, но в итоге, деньги все-таки закончились, а с ними и оплата за мою комнату.

4 дня я прожил на улице, научился бесплатно ездить в метро и брать фрукты с орехами из Ашана, пару раз по несколько часов спал за столиком в ночных KFC и в поездах, утром при открытии метро. Но такая жизнь меня не устраивала, хотя как я посмотрел так живут многие бездомные и кочевники, я вышел на шоссе Энтузиастов, написал табличку с надписью Чебоксары, для меня это было не проблемой — до этого я уже ездил автостопом, довольно быстро поймал машину, меня довезли до Гражданского кольца и уже оттуда в 5 часов утра я спокойненько пешком дошел на Матэ Залку, домой к родителям.

Вот так я расширил свое сознание через установки в подсознание.
Автор технологии: Тагир Файзуллин.
Вводная часть — Турбо НЛП практик Турбо НЛП практик

Вводная часть — Турбо НЛП мастер Турбо НЛП мастер

dikijadmin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.